Возможно всё!

Кирантцарев
Я видел мир,таким,
каким,он еще не был,
я видел несколько миров!
Назад вернуться,лишь,
на мгновенье,удавалось,
а будущего видел..,"будь здоров!".
И пыль,и свет веселья,
"Мир во всем Мире",тоже видел я!
И,вроде,знаю,как устроить совпадения,
изменив,пассивно,ход события.
А "реально" ли?!
Тренируй свое сознание
и ты поймешь,что
можно выстроить,все идеально.