Система

Андрей Фишт
Здесь всю систему менять надо,
Не обижайтесь,всё с изъяном,
Смотрите,всё как проржавело,
А вертикаль,вообще,заело.
Резьбы больше нет,вот и течёт,
Так всё к соседям и утечёт,
Все краны закручены вправо,
Ну испорчено полностью,право.
Гайки здесь,не затянуть,
Можно их совсем свернуть,
Напор там может не сдержать,
Придётся всё наспех сажать.
Главный вентель-дюже стар,
Такой был у монголо-татар,
Его уже как ни крути,
Но тяги больше не найти.
А вот с этой муфтой-труба,
Сколько не думай-менять!
Были бы уши,имелись глаза,
Знали бы что выбирать!
Эй!Вы что так грубо?
Мой дед был сантехником в 37-ом!
Он тогда ещё не поменял те трубы,
Ну не хотите,тогда я пошёл...