Танец с Солнцем

Татьяна Редькина
Танец с Солнцем в безвоздушном пространстве,
                где дышится светом

Среди безграничной невесомости -
      притяжение звезды и планеты.

Танец с Солнцем среди космических странствий,
                захватывающее кружение.

Вспышка жизни, растянутая на вечность
        любовью в каждом мгновении.

"Пусть радость жизни без границ сияет солнцем каждый миг!" (изречения мудрых).