Анониму

Ташарай
Ах, человек!
Свой путь земной пройдя наполовину,
Не смог понять, что суть мужчины:
Не лай шакала на луну,
А львиный рык на всю саванну.
Браниться женщине пристало,
Мужчине - биться с поднятым забралом.
Так будь же львом, а не шакалом.