С Душою Ангелы летели...

Наталья Капустина Кириллина
Когда-то жизнь казалась длинной...
И вот уж дни, часы, минуты-
Промчались снежною лавиной,
Неуправляемы как будто.

А остановка - бесконечность...
Когда сознанье на пределе
Взорвёт космическая Вечность....
С Душою Ангелы летели...

Они на крыльях белоснежных,
Несли её так осторожно.....
Душа и с трепетом ,и нежно
Вливалась в Свет, забыв о прошлом.

 
 
      10.09.2012.