Ей

Софья Виге
Бороться до последнего шага с крыши, запутываясь в звездах будто в твоих письмах...а усталость берет свое, и ты все, что я чувствую слышишь... даже то, что для нас двоих лишнее... Забиться в угол и тихонечко сдохнуть без всех, в тишине собственных ужасающе кровавых мыслей... Не беря на себя самоубийства грех, просто ждать, так ведь будет намного честн/ей... Дикая, неизмеримая ненависть к собственному Я, разрывающая сознание на частички покорности и лизоблюдства... укутывающая мой разум в такие мееелкие пакетики для старья, в который задыхаются любые чувства... Капли питерского дождя по стареющим ежесекундно линиям рук, черные слезы капающие на грудь изодранную в истерике...окончание схватки с жизнью, смиряющийся пульса в венах стук...и зачеркнутая со стыда родными запись в метрике...