Памяти отца

Валентира
Отец,прости,меня,прости!
Что не смогла я беды отвести,
Что не смогла согреть своим теплом:
Все недосуг мне было,все потом...

Казалось,сможешь бесконечно жить
И дочку непутевую простить
И ощутить ,как я люблю тебя,
Но не успела,ты,прости меня!

Теперь одна пред ликом Бога я стою,
И об одном Его  всегда молю,
Чтоб не забыл он о душе твоей
И утешенье дал рабе своей!