О ванили

Иоганн Кельт
"А в это время, где-то на этом одиноком голубом шарике, проклиная природу и судьбу, нежно ебутся ежики..."

В галлактическом миноре
Распускает Вселенная кольца,
Слышно лишь, как миру на горе,
Они друг об друга колятся.

Циклопический диск вращается,
Молчаливый свидетель безвременья,
И кольцо за кольцом распускается,
В беспросветной ужастной темени.

На одном, голубом, на шарике,
Отдавая сердец биение,
На мосту, под мостом и на реке,
Совершают ежи преступление.

И как Данко, ведя всех к свету,
Проклиная судьбу и природу,
Трахаясь, движут планету,
Ежи, умножая породу.