Одурманило туманом

Лена Сарсенова
Одурманило ТУМАНОМ ТЕРПКИМ,
Едким  до изнеможения.
Не развеется он СВЕТОМ ЯРКИМ,
Пряным до осмысления.
Почему опять так вышло?
На вопрос ответов нет тут.
Дрожь обид тоской проникла
Очень трудно, не привыкнуть.
Повстречав кусочек СЧАСТЬЯ,
В тех глазах, себя в них видя,
Зацепиться, удержаться,
В чувства новые проникнуть.
Не попросишь – на взаимность,
Не попросишь – быть ЛЮБИМОЙ,
Закричишь и не услышишь,
Чтоб от боли стало тихо.
Одурманило ТУМАНОМ ТЕРПКИМ,
Едким до изнеможения.
Только есть ВОСПОМИНАНИЯ,
Лишь они развеют СВЕТОМ.