Осень

Люси Дарк
Осень ворвалась в город,
Рано утром - внезапно.
Штурмом взяла деревья,
Золотом кроны осыпав.

Дороги омыла слезами,
Сделала их темнее.
Туманом укутала окна,
Наверное так теплее.

Птиц проводила в небо,
И оставила нас одиноких,
Безответно любящих лето,
Ожидать другого исхода...