так вышло

Просто Краснова
Лети - фонарик мой бумажный -
...так вышло: нить оборвалась,
и вот уж в небе яркой точкой
ты исчезаешь среди звезд.
я ни о чем не сожалею, -
надеюсь ты меня простишь,
и твоё сердце тонкой резки
не мой излечит эликсир:
на щеку длань чужая ляжет,
и проведет по волосам,
и вновь ты спустишься на землю
из бесконечной пустоты...