Обида

Наталья Лунева
Я захлопну сердце, затворю я душу,
Буду жить собою, это решено!
Не желаю верить, не хочу радушья,
Моему терпенью "лопнуть" суждено.

Стало сердце – льдинкой, а душа – прохладой,
Дверь свою закрою, остаюсь одна.
Ничьего вниманья мне сейчас не надо,
Сигаретку только, да глоток вина.

У окошка сяду, там гуляет осень,
Затянула небо серой пеленой.
Выдувает ветер так усердно просинь,
Что доволен он, прогалинкой одной.

И конечно знаю, с дымом сигареты
Вся моя обида улетит в окно.
Но сейчас так больно, тишиной согрета...
Мелкими глотками, терпкое вино...


Картинка из интернета