Мужчина с зелёными глазами

Славентий Цезарь
 Добро, как свет, из глаз его зелёных
 На землю льется, прогоняя мрак,
 И сила ангелов небесных окрыленных
 Вновь помогает, прогоняя страх:
 Незнания, неверия и боли;
 Оковы тела, разума, души,
 Вмиг скинуты, одной лишь силой воли...
 Мессия к нам по-прежнему спешит...