О женщины!

Татьяна Боталова Шмырина
Как нелегко всю жизнь свою мечтать,
Быть оптимисткой в царстве мрака.
Друзьям, родным своим не лгать,
Не замечать ни подлости, ни страха...

Быть просто женщиной и любящей женой,
Не зачерстветь, а быть лишь просто мамой.
Не прятаться за чей-нибудь спиной,
Дарить улыбки, даже без возврата.

Как нелегко быть крепостью семье,
Не растеряв природной женской ласки.
Когда одной приходится тебе,
Решать проблемы и улаживать все встряски.

Прочна как сталь и хрупкая как лед,
Решаешь все проблемы по спирали.
Амбициозная, ранимая порой,
Соединяешь невозможные ты грани!

О женщины! Вы выше всех похвал!
Стихи и песни в вашу честь слагают.
Цените то , что бог вам в руки дал,
Пусть ангелы с небес вас охраняют!