Аллея Любви

Вероника Лагранж
Я бы хотела с тобою пройти
По красной испанской Аллее Любви.
И чтобы ты – в белой индийской рубахе,
На лоб чуть надвинутой фетровой шляпе,

Возможно, с сигарой, да, тлеющей плавно.
А я – в ярком платье, с оттенками в алый,
С цветком в волосах (цвета белой меренги),
И где-то вдали звук гитары – фламенко.

Хочу, чтобы шли мы так – долго, и чтобы
Все так же сменяли закаты восходы,
А шум листопада – прошу! – пусть нескоро.
Когда позади будут лучшие годы.