Не для меня

Татьяна Боталова Шмырина
Словно наваждение смотрю,
На тебя-твои глаза, улыбку.
Оторвать я взгляда не могу,
Ощущая, что вокруг так зыбко.

Понимаю ты не для меня,
Потому что очень много качеств-
Обаянье, ум и красота,
Никаких пороков и чудачеств.

Не мечтаю встретиться с тобой,
Потому что очень ты хороший.
Увлечен наверное другой,
В твоей жизни буду лишь прохожей.

Я боюсь вновь встретиться с тобой,
Я боюсь, прочтёшь мои ты  мысли,
Я боюсь играть своей судьбой,
Лучше обойду тебя неслышно...