V. Детское

Арс--Пегас
Я умею ходить на горшок
И я скоро пойду в детский сад,
Я люблю апельсиновый сок
И молочный люблю шоколад,

Я люблю ковыряться в носу,
Я люблю щенят и котят,
Я люблю резвиться в лесу,
Я люблю свой новый айпад,

Я люблю носиться, как ветер!
На Девятое мая салют…
Но сильнее всего на свете
Я Мамулю с Папулей люблю!