Милосердия двери отверзи нам

Лариса Иванкова
Милосердия двери отверзи мне
 Вновь твержу я как заклинание,
  Милосердия двери отверзи мне
   И очисти мое сознание!

    Милосердия двери отверзи мне
     Помоги мне его простить,
      Милосердия двери отверзи мне
       И дай силы мне дальше жить!


Но пока ни того ни другого
И бреду я тропою обид,
Задыхаясь и понимая,
Что к блаженству мне путь закрыт!

10.09.2012