Какие мне найти слова

Александр Восток
Какие мне найти слова для сердца твоего
Ведь ты же знаешь я не Бог, а человек
И что мне нужно сделать для того
Чтоб растопить в нём прошлогодний снег

"Что тебе нужно?" - скажешь ты
Опять захлопнув за собою дверь
И разом рухнут все мечты
Отягощая груз моих потерь

Не знаю , что ещё должно произойти
Чтоб заново к тебе я смог войти.