Мне все равно

Иван Капустин
Мне все равно.
Опубликован.
Подарен вечности.
Забыт.
Закопан в землю.
Расфасован.
Подвешен к лампочке.
Разбит.
Замечен в пьянстве.
Удостоен
Различной степени наград.
Укомплектован.
Успокоен.
Надет на голову
И рад.