Глубоко неглубокие

Четвертый
А те, кто называет себя "глубокими",
Этим словом, кажется, измеряют размер влагалища.
Они бы никогда не чувствовали себя одинокими,
Если б действительно "не хотели" найти себе в жизни пристанище.
Вроде бы вполне себе домашняя животина
Вдруг делает вид, что хочет пива и "жести" на улице,
И чаще всего бывает слишком пьяной,
Чтобы задуматься, почему и в этом состоянии не перестает хмуриться.
Продолжая строить из себя всеми непонятого нонконформиста,
Тайком мечтать: четверых детей и любимого мужа!..
Ты только не думай, я не призываю тебя говорить правду.
Просто если уж носишь маску - веревочки на затылке затягивай в узел туже.

9/09/2012
Тем, у кого тоже ничего нет. И кому ничего "не надо".