Грусть

Олег Лайт
Порою мы скучаем и грустим.
По людям , что не стоят наших слёз.
Порою мы такое говорим.
Что в жизни не воспримешь и всерьёз.

Бывает просто грустно нам порой.
Не от того,что в жизни нет любимых.
А от того,что кругл шар земной.
И что встречаем часто не любимых.

Но верить просто нужно нам порой.
В счастливые мгновения любви.
И вертится пускай наш шар земной.
Нас приближая к истинной любви.