И с сердца исчезнет тень

Сашенька Юлина
Серебристо-блестящий месяц,
Видишь звезды свет?
Это любовь моя грезит
Быть с тобой сотни лет.

Слышишь раскаты грома,
Слышишь прибоя вой?
Это тоска до гроба,
Судьбе проигранный бой.

Видишь,за горизонтом
Младая встает заря?
Это надежда смеётся,
Свет веры внутри меня.

А вот и красное солнце
Приветствует новый день.
А ты отвори оконце,
И с сердца исчезнет тень.