Тревожный шорох, дрожь теней...

Танзиля Малышева
Тревожный шорох... дрожь теней...
бессонницы пустые очи -
стальным путём шипящий змей
влечёт тебя в пустыню ночи...

Объятья... жаркая кровать...
роняет ночь обильно росы...
Любовь – ты жизни благодать,
пронизанная горькой прозой.