В твоих горячих поцелуях...

Танзиля Малышева
В твоих горячих поцелуях
я таю, словно вешний снег,
и сердце женское, ликуя,
горстями сыплет звонкий смех.

И мчится наше счастье, мчится
на тройке вороных коней,
и нет такой преграды, мнится,
что остановит бег саней...