Не выноси мусор из чужой головы

Никита Зезуль
Не выноси мусор
Из чужой головы
Я мертвым грузом
К тебе привык

Не прогоняй тараканов
Из потемок чужой души
Я всеми своими ранами
К тебе пришит

И отличай любовь от страданий
И то что быстрее уходит
Судьбою тебе подарен
Оставь пылится в комоде