Оборвалось

Валентина Боос
Что-то внутри оборвалось
И не осталось следов
Я для тебя улыбалась
Пленница глупых оков.
И говорили-"не стоит",
И говорили-"слепа",
Только в конце всех историй
Я представляла тебя.
Огненный танец заката
Не обжигал,не палил
В чем-то была виновата,
Кто нас друг другу сулил?
Недолистали страницы,
Что же твердил эпилог?
Новое чувство родится
Дай ему только свой срок.
Город,как улей,нагружен
Нам не найти места в нем
Те,кто друг другу "не нужен",
Те умирают...вдвоем.