Хочу к тебе...

Екатерина Феникс Аничкина
Хочу к тебе… Нервными, ломкими пальцами,
Души именами в кривых зеркалах.
Бродить, укрываясь осенними парками,
Свернуться калачиком в теплых руках…

Хочу к тебе… Просто чтоб стать твоим воздухом,
Растечься по венам, застыть на губах,
Беречь твои сны колокольчика отзвуком,
Сиять тебе солнцем на мокрых цветах.

Хочу к тебе! Каждой своею молекулой,
До дрожи в коленках и молний в глазах…
Быть счастье твоею любимою женщиной,
А все остальное – лишь пепел и прах.