С нелюбимым

Зарик Приколический
Стрелки часов. Дело к ночи.
Шарфик на шее, это твой почерк.
Лента шоссе, до полика газ.
Если не в звезды, значит в балласт.

                Что сегодня ждет тебя?
                Кто сегодня жжет тебя?
                Ты сгораешь без огня.
                С нелюбимым, не любя.

Жуткие миксы. Ласковый май.
Что за отстой, не понимаю.
Что за коктейль? Кто угощает?
Лишний глоток, ты улетаешь.

Утро уводит в воспоминания.
Кто то звонит, ищет свидания.
Перебирая в памяти лица
Ты не находишь волшебного принца.