Будь счастлив, даже если без меня!

Оксана Харитонова -Цвень
Жила как льдинка в зимней стуже.
В моей душе господствовал февраль,
Но это раньше было, а теперь мне нужен,
Твой сердца пыл, приходит май...

Я помню майский тот денек весенний,
Весь день с тобой на крыше провели.
Глаза в глаза и пальцев рук сплетенье,
Нам нежно щебетали соловьи.

Ну а потом с тобой совсем  с ума сошли,
Мы танцевали и смеялись под дождем.
И в сердце чувства зарождались, и росли.
Ты помнишь - хорошо как нам вдвоем?

Ну а сейчас, ты не со мной и ты не мой.
Я знаю жив, что  где - то дышишь,
Ты просто нужен мне, родной...
Будь счастлив даже не со мной! ТЫ СЛЫШИШЬ?

И пусть тебя хранят любовь и нежность,
А мое сердце , пусть согреет в холода.
Душа тебе подарит безмятежность...
А мой огонь, пусть темноту прогонит навсегда.