Размышления о любви...

Оксана Харитонова -Цвень
Мне интересно, а бывает ли любовь без муки?
Наверно просто нет любви такой!
А может быть любовь, бывает без разлуки?
Да нет, любовь не может быль другой...

А можете представить, любовь себе без боли?
Тогда ты не почувствуешь, всю счастья сладость!
Попробуйте представить, любовь себе без ссоры!
Тогда ты не почувствуешь, всю примиренья радость!

Представь любовь и без препятствий тоже...
Как тогда легко, можешь к ней остыть
Но когда завоевать ее ты сможешь...
Навеки ты научишься, свою любовь ценить!

Насколько бьется сердце, трепетно в разлуке...
Когда не видишь долго, грусть берет тоска...
И громко как стучит, лишь прикоснутся руки...
И нежно губ моих, твои касаются уста...

2004