Замок

Аврора-Амина Жигулина
Холодные стены, мраморный пол,
Окно, не дающее света.

Скучала душа в заточенье ином,
Просила лишь солнечного света.

Хотела свободы, любви и покоя.
Исчезнуть из мира грёз-наваждений,

Увидеть его дорогого, родного.
Понять и почувствовать время.

Увидеть лицо, ощутить теплоту.
Понять, что любовь существует,

Но время ушло в безответную тьму
И больше не существует!