Смотри на меня в упор

Настя Кошевец
Смотри на меня в упор,
Я не стану легкой добычей,
Будь дальновидней, примени свой козырный ход:
Убей меня взглядом, так привычней.

Не боюсь одиночества, теперь.
Оно как ветер, дует,
В моей светлой комнате,
И только холод, даже если солнце светит.

Я так долго ждала этой ночи,
Неуловимо все, что происходило.
Я так часто дышала,
И не помню, что говорила.

След моих пальцев на стекле машины,
Писала твое имя, рисовала картины.
Их много, людей, проходят мимо,
В каждом - не ты, уже...
Уже остыло.

Умоляю, одним рывков вырви с корнем мои надежды,
Вспоминания, и что будет все,
Как прежде.