Наверное, принцу...

Аролла
Давай я сегодня согрею в ладошках
Немного блестящего солнца,
И пусть, для других это лишь «понарошку»
Оно там с тобой улыбнется.
Давай я тебя проведу осторожно
По краю сверкающей стали,
И пусть для других это лишь «невозможно»,
У нас, нет причин для печали.
Давай будем рядом, так близко друг к другу,
Чтоб чувствовать - боль отступает,
И пусть видят все, как ты тянешь мне руку...
Как жаль, что тебя не бывает.