Йом Кипур

Ти Джи
Я в судный день постюсь,не ем
И каюсь,и прошу прощения
За все земные прегрешения,
Что в жизни совершил своей

День покаянья,день тревоги,
Надежд,гонимого народа
Да будет он услышан Богом,
И милосердным,и суровым

Впиши мою семью,меня
О,Боже,в книгу,в год грядущий
Так сделай,чтоб цвела страна
И стар,и млад,зверь в ней живущий

Ещё прошу (за матерей)
Чтоб в судный день молчали пушки,
Чтоб эти страшные игрушки,
Не убивали сыновей

Для всех живых прошу я жизни,
Тем,кто не с нами-память им
С рождения  до самой тризны,
Творца за всё благодарим!