Разлетаются дни, словно листья

Анастасия Смирнова-Сенцова
Разлетаются дни, словно листья срываются с веток,
В серой дымке осеннего неба  шумит самолёт...
Разлетаются птицы с насиженных мест вслед за летом,
Вот уж скоро на  лужах и реках  появится  лёд.

Облака проплывают причудливой формы красивой,
Машет веткой  тяжелой  рябина от спелых  плодов...
Беспощадно  желает  она  оставаться  счастливой,
Позабыть  обовсём, не жалеть ни любви ,ни цветов...
Сентябрь 2011г.