Было или мне приснилось?

Оксана Харитонова -Цвень
Да не ужели это сон всего лишь?
Да нет... все это было явью...
ты что то мне на ушко говоришь...
Так трепетно и нежно обнимая...

Ты протянул ко мне на встречу руки....
В одно мгновенье робким стал...
И прозвучали музыки небесной звуки..
Когда меня ты осторожно целовал...

Боялись сделать лишнее движенье...
Боясь спугнуть очарованье той минуты...
И подкосились ноги на мгновенье...
И в миг все разорвались путы...

В тот миг ты показался незнакомцем...
Тебя таким еще не знала я...
Ты для меня стал жарким солнцем...
Боюсь теперь погибнуть без тебя...


И было все иль просто мне приснилось?
Прошу останься сон!!! не уходи...
А может явь? Скажи на милость...
Твоей я буду, только позови!!!