Чудо

Иванов Иван 14
   Соедините прах с водою-
   души последнее желанье.
   А без воды ей нет покоя.
   Вода ведь дарит процветанье.


   Возможно,прорасту травою.
   А,может,листиком зелёным,
   чтоб,шелестя над головою,
   нашёптывать судьбу влюблённым.


   А,может,лучше быть дельфином?
   Ведь им открыт простор большой.
   Иль быть огромной глыбой льдины?
   Нет!В чьём-то теле быть душой!


   Душой большой,любвеобильной.
   С богатой,яркою судбой.
   И вновь любить кого-то сильно.
   И с ним пройти весь путь земной.


   А  под конец к звезде умчаться
   в инопланетном корабле.
   Возможно,там могла начаться
   жизнь на Матушке-Земле.