Сканер

Юлия Войниченко
Я разложу тебя на ноты,
Еще не зная: кто ты, что ты.
В глаза, как сканером взгляну
И суть первейшую пойму.
Споешь диез,потом бемоль.
Плюс ноты до, ре, ми , фа, соль-
Струятся с радостью сейчас.
А завтра будут плакать боль...
Я разложу тебя на краски:
Сегодня -синий, завтра -красный.
Добавлю зелени чуть-чуть.
И вот, уже указан путь.
Как по дороге, по душе
Иду, спешу, бегу к тебе!
Я опасаюсь обознаться,
Вновь ошибиться, расплескаться.
Я сберегу тебя  в себе,
Как две снежинки на стекле!
..........................
Я сканером тебя считаю:
Опять не то.
И все сначала...
               10.09.12 16:00