Поплачу, покаюсь...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Алксандра Кованова
 http://www.stihi.ru/2012/09/09/3582

 Поплачу, покаюсь, и с горюшком
 Останусь один на один...
 Когда-то хотелось мне волюшки,
 Да замуж позвал господин,
 
 И жизнь потекла. Не жалела я,
 Что был меня старше жених,
 Любовью другой не болела я,
 Со мной он был нежен и тих.

 Любил меня, как-то, по-своему.
 Всё гладил головку мою,
 А ночью стоял в изголовии,
 И думал, что я уже сплю.

 Я даже смирилась с чудачеством,
 И всё представляла в мечтах...
 Но больше меня озадачивал
 Печалью в глубоких глазах.

 Вот так и прожили мы в совести.
 Зимою он сильно промок,
 Да помер. Одно только горестно-
 Детишек лишь не дал нам Бог...