Красота

Аврора-Амина Жигулина
Она красива как цветок!
И голос звучен как струна!
Когда поёт не слышно ветра.
Когда глядит в простор небесный
Вдруг замерзают облака.

Она принцесса всех созвездий
И исполнительница судеб.
Она лишь верит в правду,
Не забывая о свободе.
Она хранит его секреты.

И бережёт судьбу его.
Не забывая о своей планете,
Она проходит странный путь.
Пройдя его, вернётся снова,
Но мир запомнит нежный ветер.

22.07.2011