Вспомни меня...

Оксана Харитонова -Цвень
Вспомни меня утром рано...
Вспомни меня когда вечер придет...
Вспомни меня с рассветом...
Когда солнце на небо взойдет...

Вспомни меня одеваясь...
Вспомни меня уходя...
Вспомни меня улыбаясь...
Вспомни меня грустя...

Вспомни меня когда солнце...
Вспомни меня когда мрак...
Вспомни меня на работе...
Вспомни меня просто так...

Вспомни меня когда плохо...
Вспомни когда хорошо...
Вспомни меня после вздоха...
Вспомни меня вот и все!!!