Freestyle pod utro!

Àðòóð ßêóáåíêî
Skolko zhyzni…v odnom udare serdca,
Skolko krovi ty prolyesh, chtob sogretsia,
Razrushaya chuzhoy mir stonom tishyny,
Vyryvaesh iz grudi to, chto sam i razbil…

Pozabudem o pechaliah i bylyh trevogah,
V gorizont bez ugryzeniy po chuzhoy doroge,
Tolko vse zhe nespokoyno na dushe, esli est takaya,
Chto ya sdelal, chto skazal…mam, ya umirayu…

Umirayu ot svoey postyloy strasti ranit,
Svoego trofeynogo zhelanya tratit,
Dokazat…komu i chto hochu…
Tot, komu hotel…o nem navsegda molchu…

Mne kazalos chto zabava i drugim ne bolno,
Vydavalos, chto ya gord, i zhyvu dostoyno,
Chto ob etom skazhut te, kto pod press popali,
Chto podumayut oni, kol ves god ne spali…

Skolko boli i toski ya privnes v miru,
Esli b lil iz slez reku, ya by utonul,
Koli mne by hot chut-chut zashtopat dyru,
Mozhet byt uslyshu ih, a ne skrezhet skul.

Mozhet byt togda, krome sebia samogo,
Ya pochuvstvuyu ih trepet i samoe dno,
Osoznat oshybok gruz, ili sbrosit s plech,
Izvinitsia ot dushy, ili snova pafos i lzhyvaya rech…

Eto kak igra, v kotoroy nikak ne vyigrat,
Eto kak polet, kogda netu krylyev,
Esli b mog vernut nazad, vremia vspiat pognat…
Znaesh, a plevat, ya ne stal by meniat…

Zhyzn dana takoy kak est, pechaley polna,
Da uzh tak, chto zaoresh nu kakogo rozhna,
Chto zh vse tak mne ne vezet, i ne liazhet karta,
Mozhet krome 23go est eshe i 8e marta…

Mozhet krome nas samih est eshe kto,
Mozhet hvatit zabyvat i mnit iz sebia nevest chto,
Dan roditeliam i blizkim, tem, kto podal ruku,
Ostalnye, uzh prostite, vyzyvaete skuku!

Polno zhalob i uprekov, zaymites soboyu,
Eto slovno A i B, im ne sladit s truboyu,
Eto slovno lezt v chuzhoy monastyr so svoim,
Kak vy ne poymete, v moey dushe ne umestitsia dvoim!