Брату Александру к 62-летию

Андрей Шенмаер
Братан из Константиновки,
Тебе я шлю привет...
Налей себе малиновки,
Сейчас как раз обед...)))

Мы выпьем по рюмашечке
И вспомним Казахстан,
Далёкий город Рудный,
Ведь там стоял твой стан...)))

Здесь на крыло поднялся ты,
Отсель твои братья,
Весной пришла любовь к тебе
И жинка родила...)))

Да, у тебя три дочери
И милых три внучка,
Супруга явно Танечка
И Соня - мать твоя...)))

Тебе желаю счастия,
Здоровья и любви,
Пять строф же эти с юмором,
Прочти и сохрани...!

10.09.2012