Можно я тебе скажу, все как оно есть...

Оксана Харитонова -Цвень
Можно я тебе скажу,
Все как оно есть!!!
Как тобою дорожу!!!
Не прими за лесть!!!
Ты необычный из созданий ,
Живших на земле!!!
Сколько же страданий,
Ты даруешь мне!!!
Можешь глупостью назвать,
Все слова при мне,
Но ты должен просто знать!
Как ты дорог мне!!!
Я хочу тебе сказать,
Что ни кому не отдам!
Но ты сам себя можешь отдать,
Другому телу, другим рукам!!!