Не могу тебе что-то другое сказать...

Неонова Екатерина
Я могу тебе что-то другое сказать, но не "Да".
Я все так же больна, но ступить через стену не в силах.
Я тоскую еще, но до жути спокойна, когда
Ты со мной говоришь как и прежде - так просто и мило.

Не могу тебе что-то другое сказать, только "Нет".
Я не знаю насколько времен твоей нежности хватит...
Сто улыбок назад ты в любовь подарил мне билет,
И оставил одну...
Так к чему на повтор время тратить?..