Когда страдания и боль...

Элла Гоник
           * * *

Когда страдания и боль
Смиренью не дают покоя,
Глотни из родника"Любовь",
Забыв о временном настрое.

Прощаещься с любовью ты,—
Не отвергай её по сути,
Она — убежище мечты
На жизни тяжком перепутье.

И ждёт высоких слов души,
Когда в слезах сама печальна.
Огонь Любви ты не туши —
Пусть в нём сгорает тихо тайна...


            * * *

           10 сентября 2012