Сумерки

Аврора-Амина Жигулина
С/омненья теребят лишь душу,
У/мом нам это не понять.
М/ногое исчезнет просто
Е/сли мы забудем вспоминать.
Р/азве тяжело любить?
К/то об этом скажет?
И/ нам же лучше всё забыть!