Телефонный наш роман

Татьяна Шамсутдинова
Вот  и  дошел  до  даты  первой
Телефонный  наш  «роман».
И  все  по  кругу  вновь  летит,
Совсем   как  год  назад.

Прошел  всего  лишь  год,
Который  для  меня,  был
От  ожиданий  -  труден,
И  легок  -  от  звонка.

Летала,  как  на  крыльях,
Рыдала  втихаря…
Год  этот  был  мне  нужен.
Он  вновь  нашел  тебя.

Вне  времени  и  расстояний
Звучали   наши   голоса.
И  так  хотелось  оказаться
Там ...как  тридцать  лет  назад...

Уже  и  дети  стали  взрослыми,
Твой  сын  и  моя  дочь.
Но  не  дает  нам  успокоиться
Та  школьная  любовь…

Не  знаю,  как  закружит
Нас  в  веренице  дней…
Но  знаю:  ты  мне  нужен.
Ты … позвони  скорей.   


ссылка  на  фото: http://o-noble.net/2009_01_12/iskusstvo-telefonnogo-razgovora/