Прошло уж лето

Андрей Горбовской 2
Прошло уж лето, осень на пороге,
 Редеют кроны, сыплется листва.
 Окутан дымкой луга склон пологий,
 Щетиной блеклой высится трава.
 А дни короче, холоднее ночи,
 Но не уходит летнее тепло
 И все ж, хоть осень зиму нам пророчит,
 Еще всех красок время не прошло!